DESENGANO

Recomeçar como se algo pudesse apagar

as marcas deixadas pelo desengano.

Na luta para conservar um grande amor

exausta lanço meu olhar

ao derrotado amor.

Encoberto pela dúvida ali ele jaz.

Continuar a amar

com essa perseguição na mente

Que nada apaga, apenas provoca

ódio latente.

Lembranças amargas

que só mesmo a força do amor

Nos convence.

07/05/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 08/05/2008
Código do texto: T981315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.