Mãos de anjo

Mãos de anjo são tão puras

Que aplacam meu amargo sofrer

acariciam-me com ternura

Embalando todo o meu ser...

Sinto seu terno carinho

invadindo-me por completo

macias pétalas sem espinho

ouço,amiga querida,doces palavras de afeto...

obs.inspirei-me ,por incrivel que pareça no trabalho carinhoso das enfermeiras tratando os pés dos pacientes diabéticos