LOUCOS DESCAMINHOS
Fases desta vida
Amargas canções
Se tenho não quero
Não tendo dilacero
Colônia de sentidos
Edificando caminhar
Onde está meu eu?
Perdi a identidade
Sem a menor vaidade
Ingresso enganoso
Da vã felicidade
Trilogia passada
Nos papéis da vida
Apoteótica arma
Destruindo correio
Embelezados versos
Sem harmonia alguma
Onde foi que me perdi?
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
08 de maio de 2008 19h25
www.desassossegoemversos.com.br