DEVORADOS FICAMOS...

Você aí no chão da sala

Eu saindo com meu cetim

Na transparência mais sutil

Deferidos nossos desejos

De romper a madrugada

Com corações pulsando

Um assim sobre o outro...

Corpos ardendo em avisos

Sedentos de suspiros

Aliviados no reencontro

Infindável madrugada

Que desponta lá na lua

Ela é vertiginosamente

"Vouyer" de nossos laços

Entrelaçados corpos almas

Que se descobrem suspiros

Instintivamente é meu amor

Desconcertante tua partida

Volte logo meu bem

Antes que a lua se enfastie...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

08 de maio de 2008 17h56

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 08/05/2008
Código do texto: T980948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.