O QUE BUSCO?
Não busco caminhar só.
Busco só o seu caminhar em minha direção
Não busco palavras ao vento.
Busco frases que podem ser ditas ao pé do ouvido
Não busco perfume de flores
Busco sua essência ainda que em meu corpo
Não busco a temperatura do tempo
Busco o calor de sua alma que ainda me aquece
Não busco observações alheias
Busco seu olhar por meio a multidão.
Não busco uma rosa do s ventos
Busco uma nova direção
Não busco a solidão.
Busco a sua presença permanente
Não busco as idas.
Busco as vindas
Não busco tristeza.
Busco alegrias.
Não busco sonhos
Busco sonhar com você
Não busco a guerra
Busco a paz no meu interior
Não busco rolar as lagrimas
Busco poder seca-las
Não busco um coração com culpas
Busco um coração capaz de perdoar.
Não busco feridas sentimentais
Busco curar todas que foram deixadas por ti.
Não busco saudades.
Busco não senti-la
Não busco rima pra um poema
Busco rimar amor com saudade
Não busco o sentido da vida
Busco você, que é o meu sentido de viver.