BOCA QUENTE
Rubra boca
me invade
me toca
me beija
Boca dourada
dos sonhos
devora meus
cantos
e escancara
a flor quieta
esmaecida
fechada
Boca felina
Olha meu
corpo em
teu corpo
Boca carnuda
Gesto quente
lavando
as salivas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
07 de maio de 2008 19h52
www.desasssosegoemversos.com.br