SÓ AGORA EU SEI

Agora eu já sei
Como é doce a espera
Me enganei quando pensei
Que sem propósito ele era
 
Não entendia o motivo
Por que tanta demora
Não imaginei que eras cativo
Daquela senhora
 
Sempre tão responsável
Em uma dor dividida
Um amor incomensurável
Temeroso da minha partida
 
Que tem ter ficado
Vivendo de ilusão
E ter esperado
Pela grande decisão


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/05/2008
Código do texto: T979572
Classificação de conteúdo: seguro