Lágrimas!
Lágrimas que derramei as escondidas em minha face
Rubra sufocando-me um grito na garganta, lágrimas que
Derramei e você nem me viu chorar, acalentando meus,
Segredos mais ocultos, talvez me curem as feridas por um,
Amor esquecido, lava-me a alma às vezes me acalma
Lágrimas que caem à noite se misturando ao véu da
Escuridão sobre meus versos em forma de canção
Misturam-se aos pingos da chuva indo de encontro ao mar
Lágrimas que trago no peito molhando o meu leito em silêncio
O meu grito emudece-me os lábios no brilho de meu olhar uma
Lágrima a rolar, o jardim de minha existência vai deixando regar
Lágrimas consagração divina que caem de meu olhar me lavando
A alma e todo o meu penar lágrimas que derramo sem magoa e sem
Dor vai me calando acalentando essa dor.