Espere um pouco mais...
Antes de sair deixe a porta encostada, é cedo para ir embora, o sol entre as nuvens está ofuscado, espere um pouco mais.
Onde foi parar o teu riso, e a graça das coisas banais, ainda á tempo, vem sem medo, conta o teu segredo, partilha a sua agonia, dizem que pra tudo tem um jeito.
Eu creio no amanhã florido, com aromas e sabor de romã, olha para o céu existe esperança, no correr das crianças sorrindo, brincando e jogando pra cima tudo que é incômodo.
Se as lágrimas teimarem a rolar, deixa estar, tudo passará...
Mesmo que seu coração velejar em alto mar solitário, apóia a vela mestra na retranca e dê nova direção ao vento.
No suscitar o fio de esperança, no peito cansado, surtir o raio de luz que emana fomentar no olhar, novas matizes de cores.
Uma nova canção nos lábios, contexto reescrito, papel amassado, deixado de lado.
Deleita e experimenta o gosto de paz sem medida, em uma nova vida.
Espere um pouco mais, você é capaz de coisas que nem imagina, a sua sina é você quem faz.
Decida em buscar na fonte da vida, a alegria que lhe satisfaz.
Escrito em: 19.07.2005
Por Águida Hettwer