SÚPLICA APAIXONADA

Indolência sutil

Epitáfio revê

Vaidades vãs

Coadunam

Em sociedade

Hipócrita

Mentirosa

Louvando sempre

O não epílogo

Do drama da epopéia

Peço-te retroativamente

Venhas abraçar

Espírito e carne

Desprezado

Mutilado

Sedento

De

Suas

Carícias

Universo de parir...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

07 de maio de 2008 15h01

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/05/2008
Código do texto: T979207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.