Teus cabelos prateados

Quero Beijar teus Cabelos Prateados

Quero beijar teus cabelos prateados,

grisalhos, que rolam pelas tuas têmporas,

e mesmo aqueles fios que caem,

brincam em tua face,

quero beijar...

E naquele lapso de segundo,

quando o tempo pára o momento,

naquele espaço de visão da estrela ao horizonte,

ou de união do verso com o universo,

eu quero estar beijando teus cabelos prateados,

eternamente, infinitamente...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T978871
Classificação de conteúdo: seguro