Pedaços de mim...

Um pouco de mim, corre entre a correnteza e deságua no mar da incerteza, em cada nuance do entardecer, misturo-me ao degrade de uma aquarela, pincelando sonhos em papel alvo, descrevendo paradigmas.

Carrego o aroma da terra no sangue, o sibilar do vento minuano dos Pampas nas veias, nas asas das palavras, deixo fluir meus anseios, submergi e renasci para vida, em manhãs outonais, onde as folhas desprendem das árvores e são levadas para outros rumos.

Em cada pedaço, aflora sensibilidade, de todos os gostos e sabores, sintonia com a aurora.

Partidas para outro plano, chegada perpetuada, essência de jasmim, flores plantadas na soleira da janela, onde o sol faz sua visita todas às manhãs.

Um pedaço de mim sobrevoa os mares, pousa tranqüila em uma ilha, no solo árido do deserto, faz verter água cristalina.

Levo comigo, o afeto que recebo, de seres especiais, deixo um pedaço de mim, germinado em cada coração, em cada palavra escrita, uma emoção vivida.

Escrito em: 17.08.2005

Por Águida Hettwer