ADORMECENDO-TE, AMANHECENDO-TE...

Sonho-te no adormecer dos dias,

embalada pela visão de beijos com sabor de mar...

E sei-te meu cúmplice neste relembrar.

Olho-te em silêncio no fundo dos teus versos...

Sinto tua permanência,

pedaços de tua alma...

que escolhi para guardar em mim

na magia,

do amanhecer de todos os meus dias.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T978266