FELIZ

Estava a pensar
Como eu poderia mudar
O meu jeito estranho
De amar
 
Arrumar uma fórmula
Dessa paixão que me controla
Ser bem sucedida
Para tocar a minha vida
 
Crescer de repente
Esquecer que sou carente
Pensar que por um triz
Quase fui feliz
 
Feliz de criança
Entrando nessa dança
De matizes e cores
Esquecendo as minhas dores


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2008
Código do texto: T978225