Tristesa vai embora
A tristeza vem
e tenta penetrar
em nossos corações
e olhamos
o céu
vemos o sol
as estrelas
a lua
percebemos
que o mundo
é lindo
que a vida é linda
e que somos
amados
e chutamos
com determinação
a tristeza
para fora de nossas
vidas
pois
o amor
constrói
e a tristeza
com amor
destrói