Sabe o que eu faria

Quero ser a brisa da noite, para lentamente,

Cobrir tua face de beijos.

E com o brilho cintilante das estrelas quero assoprar

Para dentro de teu olhar, para que veja a intensidade,

De meus olhos fitando os teus.

Com a garoa fina, quero molhar teu corpo, e banhar-me,

Em perfume das flores do campo.

Se soubesse o quanto amo, entenderia que,

Pássaro livre, a casa retorna sem muito esforço.

Sou livre com asas de borboleta colorida que enfeitam

A vida.

Quero pousar na sua janela de madrugada, e entoar cânticos no coro harmonioso das cigarras.

E no dedilhar do violão, cantaremos uma canção falando de amor.

Sabe o que mais eu faria, com as mãos arrancaria toda sua dor, e mergulharia nas profundezas do mar e deixaria lá.

Com a água cristalina que jorra das pedras, quero saciar tua sede,de amor.

E todos os desejos do seu coração, em pequenas porções,

Espalharia gotículas de fé, esperança para que possa acender,

A chama viva que existe dentro de você.

O seu sorriso mandaria, ladrilhar as ruas de

alegria e com a ajuda do sol, os corações aqueceriam.

Quando passar por mim, deixe as mãos vazias, para que eu,

Possa entregar-lhe flores que carrego comigo no meu dia a dia.

Minhas flores são regadas com orvalho da madrugada,

E essência de baunilha.

Sabe o que eu faria...

Escrito em: 14.04.2005

Por Águida Hettwer