Mudar assim...
Mudar assim...
Na saudade
De um dia de verão
Uma lembrança
Fez-se presente
Para angustiar meu coração.
A nostalgia afugentou o sono
E as lembranças vieram à tona...
E na presença desse dia tristonho
As lágrimas pediram licença
E lavaram minha face.
Revivi momentos
Redimensionei sonhos
E nesse disfarce
Como se feliz eu fosse
Reergui meu olhar
E tornei-o mais doce.
Assim foi que decidi amar
A vida e o que ela me trouxe...