PAIXÕES
Uma coleção de reinos brancos
Espadas douradas e ceias refinadas
Cerejas frescas e tâmaras açucaradas
Luas Todas Refrescando Meus Mapas
Paz interior e muita harmonia n'alma
Filho amado mãe e doce namorado
Árvores verdes frondosas pé no chão
Areia Mar Canção Vestes Tufos de algodão
São algumas das minhas paixões em pilhagens...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
05 de maio de 2008 20h52
www.desassossegoemversos.com.br