AGRADECIMENTOS AOS AMIGOS

Aqui estou hoje

Me rendendo aos comentários

Deixados no poema "Dor Lenta"

Que muito me emocionaram

Saibam amigos recantistas ou não

Guardarei estes momentos bordados

No lenço que fica na cabeceira de lembrar

E jamais os esquecerei - Cada palavra sequer

Tocantes, compreeendidas sob minha incompreensão

Projetadas na minha visão e cobertas dum carinho

Incondicional - Pois que a vida é mortal e sabiamente

Nos conduz à musa contrária dela que visa outra sabedoria...

Obrigada queridos amigos eu não sabia que vocês me compreenderiam...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

05 de maio de 2008 20h38

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T976508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.