Naquela noite!
Sua voz soava para mim, como a mais linda,
Das melodias, enchendo-me de brandura,
Naquela noite não foi diferente, eu te amei
Loucamente, e no silêncio da noite nossos,
Murmúrios e sussurros se misturavam...
À brisa que soprava, eu só queria te amar
E que em teus braços me deixasse ficar,
Noite de amor, poesia e ternura, fizeram silêncio,
Fechei os olhos, deixei-me entregar, à noite,
Embalava, as estrelas brilhavam, nossos corpos,
fundiam-se um no outro tornando apenas
Um, na harpa de nossos corações soavam,
Cançãoes de amor, nossas almas pareciam,
Dançarem, quando nossos lábios se uniram,
Gemidos e loucuras hino do nosso amor
Entreguei-te meu coração e te amei com
Fervor, ali!Adormecemos sobre os versos de
Nossas poesias!