O outono chega e com ele a nudez das arvores.
A paisagem fica linda de se ver.
As folhas fazem tapetes coloridos.
Para o vento passar.
Na solidão de meu quarto.
Ouço o vento chegando.
Ele sópra forte.
faz as folhas rolarem
Ouço, choro minhas desilusões
As folhas secas batem á minha janela.
E fico a escutar
Instante volto a realidade.
Por que tanta tristeza?
Vou sim, aproveitar para ouvir este som.
Que mais parece um acorde musical
As folhas quebram como cristais.
O som fica mais gostoso de se ouvir.
Já é madrugada, e o vento continua.
Agora mais lento.
As folhas ainda roçam a minha janela
Consigo entender o que ela querem me dizer.
E entendo muito bem.
Depois que o vento passar...