É tempo de uma nova estação.
Que se chama primavera.
As folhas,que passaram.
Por minha janela sem vida.
Levaram minha tristeza.
Quando os canpos florirem.
A minha janela batera de vagarinho.
Um sussurrar da brisa.
Vou sintir o frescor da natureza.
Mesmo com a janela fechada. 
Perseberei que o vento. 
Minhas tristezas, levou.
E a primavera construira novos tempos
                 Melhores e felizes...

.
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 05/05/2008
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T976306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.