Essa Noite
Eu quero estar com você essa noite
Poder sentir seus braços envolvendo meu corpo
O calor de seu corpo passando para meu
Sentir seu coração bater... Sua respiração...
Quero estar contigo essa noite
E contar-lhe sobre meus sonhos
Dizer sobre tudo que está em meu coração
Meus desejos, minha força, meu amor...
Queria estar contigo essa noite
Ouvir sua voz tão doce para mim
Esquecer tudo porque você está comigo
E somente lembrar que no mundo existe nós
Preciso estar contigo essa noite
Saciar essa minha necessidade de estar contigo
O mais importante é dizer-te
O quanto é importante, e quanto AMO VOCÊ!