>>*Certos Momentos*<<
Nos apaixonamos
Nos deixamos levar
Erramos
E não conseguimos levantar
Testes são aplicados
Pessoas injustiçadas
A raiva atiçada
E conseguimos melhorar
Desejos são realizados
Abraços são dados
Bem apertados
E se pode continuar a sonhar.