Num planeta

Tudo passa, tudo chega em seu tempo, tudo tem sua hora e momento

até a solidão tem a hora pra chegar é a hora em que agente explode

é quando não da mais mesmo com alguém ao lado parece tão deserto

eu lembro o dia em que ela vinha em minha direção foi o dia de sua partida

você foi pra um outro mundo onde eu não sobreviveria

pois não existe uma regra ou um planejamento

é simplesmente uma seqüência aleatória sem um objetivo

por isso e desisti eu não estava preparada

jamais teria coragem de embarcar naquele foguete

onde eu teria um futuro incerto ou até mesmo certo

mas diferente de todos os meus princípios de tudo que eu sonhei pra mim

apesar de que nesse meu mundinho cercado e protegido

eu também jamais teria tudo que eu sonhei pois você não está

nem tem passe pra entrar pois eu mesma criei uma proteção

achando que eu ficaria livre de qualquer sofrimento

foi buscando uma certa liberdade que eu me aprisionei nessa bolha de aparência

só que a solidão não pede, não bate não chama

ela invade transformando em lixo tudo que ela encontra em seu caminho

ela destruiu minha bolha levou minha proteção

deixando meu coração em total exposição

agora eu posso enxergar meu medo exagerado

de ser decepcionado eu sofria por antecedência

vou deixar de viver de aparência deixar de esquecer o que a paixão

desculpe a você que está lendo pois tenho que terminar

eu já perdi muito tempo pelo medo de me expressar

agora eu tenho que correr o foguete já vai decolar

para além do infinito num planeta chamado amar

Daniele Carvalho
Enviado por Daniele Carvalho em 04/05/2008
Código do texto: T975289