ESTES TEUS OLHOS

Ah!

Quando fito

Estes teus olhos

Grandes e lindos olhos

Cheios

De mistérios incontáveis

Promessas

Talvez irrealizáveis

Muda expressão

De um pensamento

Não expresso

Pelo temor posssesso.

Ah!

Quando fito

Estes teus olhos

Grandes

E lindos olhos

Dizendo querer-me

Ousam chamar

Ao mesmo tempo

Repelem

A paixão

Que a impele

Fitando-me

Dócil, lasciva.

Ah!

Quando fito

Estes teus grandes

E Lindos olhos

A aventura

Do desbravar-te

Torna-me impaciente

Espero

Ter-te nos braços

Cálida

Apaixonda

Fitando-me prazeirosa

Abandonada e lânguida

fitando-me com

Esteus olhos

Grandes

E lindos olhos