Estou Quase Com Saudades!...
Estou quase com Saudades!
Te ver Feliz eu quero te ver sempre!
Quero dormir e acordar pensando em ti.
" Meu coração está sempre aberto ao teu amor".
Recebi uma linda rosa, com Amor!
Ser feliz contigo, eu quero sempre está!
Quero ver a lua prateada e contigo
De mãos dadas, ficaremos a passear.
Admirar a beleza do mar da Ilha de Itamaracá.
O Forte Orange... As praias de cenários tropicais.
Os Coqueirais... As mangueiras... e tantas belezas mais.
Quero passear numa jangada, nessa bela Ilha pernambucana.
Neste cenário quero poder sonhar e nossos sonhos
Com certeza, haveremos de realizar!
Sandra Cunha
4 de Maio de 2008.