Inspiração

Houve um vento que soprou a poesia.

Levou as dores que eu sentia no dia-a-dia.

Irradiou manhãs que eu não conhecia.

Iluminou a saudade com alegria.

Houve um sopro que despertou meu universo.

Estimulou meu lado oculto, mostrou-me o inverso.

Ressuscitou o amor na alma em cada verso.

E trouxe à tona o ser que estava submerso.

Houve uma brisa que acalmou o coração.

Suavizou a dor de uma antiga paixão.

Deixou certezas onde havia indecisão.

Soou o sim de quem antes ouvi um não...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 04/05/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T974197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.