Beijo Sabor Mel
Música no ar com pétalas a valsar ao afago
Perfumado do vento ao inebriado sentimento
Eterno amar renovado na melodia existência.
Das flores a exalar o néctar puro da paixão
Lânguido sabor mel em dulcíssima candura
Sublime clímax do cheiroso cheiro ao beijar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.05.08)