Pra te fazer feliz...

Pra te fazer feliz

Eu buscaria te presentear, se me permitido fosse,

Com o calor do sol, para aquecer os teus sonhos

Com a beleza plena da lua, para se juntar à tua

E juntas embelezarem o mundo... e o meu mundo

Com o sopro da brisa, a brisa mais suave possivel

Pra te refrescar a mente, teu corpo e a tua alma

E o que me permitido fosse, colocaria a teus pés

Pra me fazer feliz, muito pouco seria preciso,

Sequer o que todos em ti cobiçam, a tua carne

A mim me bastaria o que de melhor enxergo em ti

Esse calor e essa beleza a brotar da tua alma

Que vislumbro na tua face, em cada sorriso teu.

(EduMagalhães)