A musa dos meus sentimentos

Quero confessar para o mundo que você é minha paixão,

Que passo todos os dias planejando como conquistar teu coração!

E todas as noites fico sonhando que estou te beijando!

Quero ter o gosto de passar horas e horas olhando teu rosto,

Quero ser teu namorado, acordar todos os dias do teu lado.

Quero passar todo o tempo te amando

Todos os minutos te acariciando,

Eternamente desejando.

Você é a musa dos meus sentimentos,

A dona dos meus pensamentos,

Meu tesouro recheado com pérolas de ouro!

Quero traduzir a tua beleza em palavras de amor,

Sentir todos os dias o sabor do teu calor!

A musa dos meus sentimentos, a dona dos meus pensamentos.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 03/05/2008
Código do texto: T973311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.