Eu te amo, você me protege

Eu te amo porque sou protegido

Não tenho medo de cair no chão.

Enquanto você é meu bem mais querido

Faço de tudo para que não saias do meu coração.

Eu te amo você me protege

E vamos vivendo na igualdade.

Pintaremos nossa vida de bege

Porque achamos que nessa cor não existe maldade.

Só descobri que passou a me proteger

No dia que te escolhi para ser minha querida.

E assim juntinhos procuramos viver

Eu te fazendo crescer e você trilhando minha vida.

Se você me protege é porque te gosto

Sem ti eu não saberia viver.

É por isso que a alegria não sai do meu rosto

Pois consigo mesmo longe ficar perto de você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/05/2008
Código do texto: T972772
Classificação de conteúdo: seguro