Desejos

DESEJOS

Senti o calor de teus lábios,

Incendiar-me de prazer,

Ouvi o sussurro de tua voz,

Provocar-me desejos.

Senti tua pele tocar a minha,

Satisfazendo assim uma paixão.

Minha língua trilhou teu corpo inteiro,

Eu senti o teu gosto doce.

Minhas mãos acariciaram teu corpo inteiro,

Eu senti a tua maciez.

Sensualmente você se mexia,

Meus sentidos não mais me pertenciam,

Nossos gemidos, nosso deleite,

Nos tornaram um só corpo, uma só alma.

Meus sentimentos ouviam o pulsar de seu coração,

Senti a sensação do amor.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 03/05/2008
Código do texto: T972721