Amamos
Serão minhas as possibilidades
do que agora procuro no escuro de mim mesmo.
Serão tuas as minhas verdades
porque tanto amor não seguirá nenhum esmo.
Somos dois unificados no mesmo querer.
Somos um sacramentados neste viver.
Faremos o que quisermos,
desde que queiramos...
Somos dois.
Amamos.