Ainda estaremos juntos
De onde eu vim, não havia o que eu queria.
Por isso andei, vim buscar tão longe
aquilo tudo o que eu mais quis,
aquilo tudo o que eu mais sonhei.
Homem que sou, em meu caminho vou.
E não me prostrarei diante dos fracassos.
Homem que sou, avanço em meus passos,
tendo minha fé por companhia.
Dentro de mim a certeza de que um dia,
viverei ao teu lado, do jeito que for,
o meu tão esperado e infinito amor...