Falando da paixão
Constantemente maltratada, dilacerada e alterada,
a paixão consome-se em desvarios desgastantes,
sem prática ou dialética, ociosa e inconseqüente...
Um jorro de acusações ferinas põe fim ao drama.
Vaidosa e incompreendida, tanto ilude quando mente.
Degradada por tantas inconstâncias, surge a trama.
Sentimento ensandecido, regado pelo ciúme cruel,
destila do amor a doçura, revertendo-o em puro fel.