>>*Uma incógnita*<<
Como um raio
Como um brilho solar
Como um pássaro a voar
Você surge no meu céu.
Amanhecer que vinha escuro
De dia chuvoso
Um Sol se abre e brilha
Um sorisso puxado que ilumina
Idéias confusas na cabeça
De quem não sabe o que pensar
Uma incógnita pra mim
É quem faz eu toda noite sonhar.