Amor intenso Amor
Dizem
que um sonho
é uma fantasia
que uma fantasia
é um sonho
dizem que amar é tudo
e que tudo pode
e deve ser amor
dizem que uma lagrima
pode ser
de tristeza
mais pode também
ser de alegria
dizem
que todas as flores são belas
que todas as estrelas brilham
que onde ah trevas
não existe luz
e que onde existe luz
não se encontram as trevas
e eu digo
que nada sei
de tudo isto
só sei
que meu coração bate
que as lagrimas
correm
de meu olhos
que tenho trevas e luz
em meu ser
e a única coisa
que eu sei
é que quero viver
uma vida intensa
com muito amor
mais tem que ser
completo e verdadeiro
e não uma mera ilusão
ou um passa tempo
pois assim eu sei
que o que vou descobrir
é que a vida é bela
quando se vive de verdade
e com intensidade
e pode não haver luz
pode não haver trevas
pois com tudo isto
o que existe
é
vida vivida
com amor