O Amor... Saudade!
O amor saúda a saudade
Aportada na memória
Reportando linda história.
Vivida intensamente
Ao valsar romântico
Da harmonia sentimento.
Fluidificando luz incenso
Ungüento imantando corpo
Imenso em vidente vontade.
Eternizando agora ausências
Aos indescritíveis momentos
Presente da existência... Obrigado!
Julio Sergio
Recife-PE.
(27.04.08)