Sem querer.

Naquela tarde quando te olhei

pela primeira vez nos olhos eu não

consigui pra de admirar teus olhos lindos

como as ondas do mar, a estrelas que no céu não

param de brilhar.

Toda ternura

toda loucura que nos envolvia

amor repentino, do nada surgiu,

uma explosão de sentimentos,

momentos que vão e não voltaram

mais com certeza marcaram pra sempe

nossos corações.

Te admirava pela beleza

dos teus olhos, do teu corpo

pela tua beleza mais não imaginaria

que essa simples atração se transformaria em amizade

e do nada surgiria um amor de verdade.....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/05/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T972404