TE AMAR

Te amar,

rota de libertação

ou fuga de mim mesmo? JLSANTOS

Te amar,

rota de libertação

ou fuga de mim mesma?

Preferiria que eu me bastasse,

mas preciso sair de mim:

Libertar-me do meu eu,

fugir da mesmice.

Procuro então o diferente

e esbarro no teu eu:

choque de diversidade.

Concordo, discordo,

brigo, faço as pazes.

Volto ao meu interior,

preciso do teu amor.

E a fuga de meu ser,

a suposta libertação,

me joga em outra prisão. Auristela