Aquele
Aquele que te faz feliz sempre.
Aquele de quem você não tem nada a reclamar.
Aquele pra quem você diz tudo,
Tudo que vive, que sente, que quer fazer.
Aquele que vive seus momentos com você
Aquele que sente tudo junto com você
Aquele que faz tudo o que você quer fazer.
Aquele que te faz cócegas só pra ouvir uma risada gostosa.
Aquele que te liga só pra dizer “lembrei de você”.
Aquele que é a razão de você estar sempre de alto astral
Que é a razão de você querer sair por ai sem rumo conquistando o mundo.
Que te dá um beijo e faz tudo ao redor parecer pequeno.
E depois de tudo olha bem nos seus olhos e você enxerga o verdadeiro e mais puro sentimento.
Aquele que cuida de você sem pedir nada em troca.
Que não pede explicações nem promessas, mas simplesmente o momento vivido intensamente.
Aquele que nunca se lembra de datas e fica sem graça por você ter se lembrado.
Aquele que se emociona com um presente, um gesto carinhoso ou uma palavra doce.
Aquele que te faz se sentir segura, protegida e ao mesmo tempo livre.
Aquele que confundi sua cabeça e te faz esquecer por alguns segundos que ele pode estar ali só de passagem.
E que um dia você pode não ter mais esse alguém com quem contar.
Pra te fazer dar risadas gostosas, pra te fazer se sentir segura.
Pra você olhar nos olhos e sentir a paz de uma tarde de sol à beira do mar calmo e sereno.
Mas é aquele que pode ter certeza de poder contar com você sempre.
Que sabe que você estará ali para retribuir a qualquer momento toda a
felicidade que te proporcionou por tanto tempo.
Todas as risadas, as acolhidas nos momentos de tristeza, e a felicidade de uma conquista importante.