Anjo

Anjo é quem cuida de você

É quem se faz sentir presente, mesmo não estando presente

Anjo é quem vela teu sono e cuida de ti

Quem sorri pra você quando você chora

É quem diz que sua dor não passa de manha.

E mesmo assim te faz carinho até a dor passar.

Anjo é quem te ignora por no fundo querer estar bem perto.

É quem sempre pensa em você quando não quer pensar

É em quem você pensa quando está feliz

É pra quem você quer contar tudo que fez durante o dia.

Não precisa ter asas pra ser anjo.

Não precisa cair do céu, ou voar nas tardes de verão.

Basta sentir-se anjo de alguém

Basta saber que nem sempre se descobre quem é seu anjo.

Mas é importante ser o anjo de alguém.

Proteger, cuidar, fazer feliz, amar, MIMAR

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 02/05/2008
Código do texto: T972132