O Vento

Sopra o vento lá fora

Aquece a saudade em meu coração

Balança os galhos secos

Murmura junto ao meu coração

A noite negra tudo envolve

Trazendo lamentos de paixão

Ao longe a musica das estrelas

Esperanças brilhando em vão

Trazendo lembranças aos meus olhos

Magoa espremendo o coração

A lua brilhando no infinito

Clareando os sonhos meus

Quem sabe leve meu grito

Aos ouvidos do amado meu

Estrela cadente no céu rasga o espaço.

Traçando um caminho sem fim

Some no alto da colina

Sem saber onde vai cair

Meus sonhos por ele se vão

Gemendo em soluços calados

Tentando chegar ao amado

Sem saber o trajeto a percorrer.

A bússola do infinito ainda está por fazer

O caminho do seu coração eu não sei como percorrer.

A meta final só o Eterno pode me dizer.




Dione Fonseca