Os Caminhos da Poesia
Busco você e a encontro nos caminhos da poesia
Vejo você e a tenho nos meus sonhos, meus delírios
Misturada às nuvens no longínquo horizonte
Onde o céu e o mar se encontram.
Meu pensamento transporta-me além
Fazendo-me seu, tornando-a... Minha
Como que fôssemos imortais e infinitos
Tal qual o amor que eu sinto.
E o ponto de chegada são os teus lábios
Onde os meus eternamente descansam
Pois, beijar você é realmente um sonho
Como são sonhos os caminhos da poesia.
Julio Sergio
Recife-PE.
(28.07.04)