Vem...
Vem...
Vem mesmo sem explicar
Não precisa mesmo me olhar
Mas vem...
Que a vontade não esmoreça
Que o orgulho não prevaleça
Vem...
Assim de qualquer maneira
Sem saber o que dizer
Não digas nada
Vem calado
Mas vem...
Que tua sombra me acalente
Que tua presença fale de frente
Vem assim tão de repente
De forma surpreendente
Deixa eu sentir que estás presente...
Vem...
Mesmo se for de madrugada
Deixo a porta meio encostada
Fico fingindo que adormeci...
Deita ao meu lado
Vem deitar mesmo calado
Mas vem...
Não tardes mais
Estarei fingindo de olhos fechados
Fica ao meu lado, mesmo parado
Mas vem de qualquer maneira...
Que acalme o teu respirar
Que deixe o sonho rolar
Se quiseres te aproximar....
Vem de mansinho
Vem me tocar com carinho
Se quiseres me tocar, devagarinho
Não direi nada te prometo...
Mas vem depressa
Que não mais agüento
Essa sombra de tua ausência
Quero que seja a realidade
Do teu amor, vem...
Vem me buscar
Vem me encontrar
Mas vem...
Myriam Peres