VOCÊ MEU ANJO



Um anjo lindo em meu caminho encontrei
De onde ele surgiu também dizer não sei
Mas como os céus não lamentam sua partida
Ele veio socorrer-me na hora mais triste da minha vida.

Caiu de umas nuvens tão branquinhas
Que no momento sem querer eu vi passar
Suas asas eram tão alvas e perfeitinha
E com a minha solidão ele veio acabar.

E com carinho o meu rosto afagou
Que meu coração conseguiu esquentar
Minhas lagrimas com alegria ele secou
E disse-me vim somente para te ajudar.

Vim tirar de seu coração toda a amargura
E fazer de novo o amor nele brotar
Transformarei seu riso em gozo de ventura
E nunca mais quero ver você chorar.

Olhei para este anjo lindo que me falava
Senti que minha vida iria se modificar
Prometeu-me que da saudade me libertava
Levando-me para contigo meu amor eu ficar.

Uma alegria enorme sentiu a minh!alma
Ao saber que este anjo me compreendia
Que veio do céu me devolver à calma
Que agora transformo minha alegria em poesia.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T970486