Teu corpo de Homem...
Teu corpo é perfeito...
Tens a medida exata, para em teu peito
repousar,
e em ti me enroscar...
Sentir-me envolvida por teus braços
e, lânguidamente,
ser prisioneira de teus abraços...
Ser tocada por tua pele
despertando-me desejos incontroláveis
Mãos que percorrem...
Acariciam...
Olhares que penetram a alma...
Se deliciam...
Beijos que unem
Bocas que se procuram..
Em meio ao vulcão da emoção
existe ternura fervilhando
que extravaza sentimentos
profundos do coração...
Lúcia-Lms
(29/04/08)