Eu aceito

Ainda que não me ames, eu amo

Ainda que não me sintas, eu sinto

Ainda que demorado, eu espero

Mas se não me queres , eu aceito.

Texto em participação com CRUCIFICA-ME!

De Maria Luiza D Errico Nieto