DELÍRIOS DE AMOR

DELÍRIOS DE AMOR
Jorge Linhaça

Na noite ouço a suave melodia,
me deixo levar em idílios mil,
assola-me o peito a nostalgia,
mescla-se à mais pura alegria,
tingindo meus sonhos de azul anil.

Em meus devaneios vejo-te chegar,
vestida de noite, trajando estrelas,
tão bela como o azul do mar,
teus olhos em luz a me convidar,
pra tua boca, macia, vermelha.

Na partitura desta sinfonia,
escrita no pentagrama dos corpos,
passo minha noite em fantasia,
sonhando-te até romper o dia,
e, só assim, tua ausência suporto.

30/04/2008